Гость в центре внимания

Отель Park Inn by Radisson Пулковская уже второй год любезно принимает участников турнира по теннису на колясках МегаФон DreamCup

Отель с международным уровнем сервиса расположен на площади Победы, рядом с Московским проспектом, в получасе от исторического центра Санкт-Петербурга и в 15 минутах от аэропорта.

На наши вопросы ответил генеральный менеджер отеля Park Inn by Radisson Пулковская Родерик Смит.

— Что подразумевает под собой стандарт «доступно для инвалидов» в отелях сети Park Inn?
— В соответствии с международными стандартами сети отелей Park Inn мы гарантируем комфортное пребывание для всех наших гостей и подтверждаем, что любой наш гость может иметь доступ ко всем удобствам. Сеть отелей Park Inn обеспечивает персональное обслуживание на протяжении всего времени пребывания гостей.

— Что именно из этого стандарта реализовано в отеле Пулковская?
— В 2006 году гостиница «Пулковская» вошла в международную сеть отелей Park Inn. В это же время началась масштабная реконструкция отеля, которая предусматривала создание удобств для комфортного пребывания в отеле гостей с ограниченными возможностями, а именно: пандусы при входе в отель и ресторан, широкие двери лифтов и номеров комнат, выделение номеров отеля, специально оборудованных для гостей с ограниченными возможностями.

— Можно ли говорить об окупаемости вложений в переоборудование?
— В своей работе мы руководствуемся принципом «гость в центре внимания», при этом инвестиции отеля направлены на получение дохода в настоящем или ближайшем будущем.

— Какие самые современные технические усовершенствования используются в отелях сети Radisson?
— Мы стремительно движемся в мир новых технологий и активно используем мобильные приложения для предоставления различных услуг сервиса в отеле, позволяющие поддерживать постоянный контакт с гостем, подчеркивая, что наши клиенты всегда в центре внимания.

— Готовите ли вы персонал к работе с инвалидами?
— Наши сотрудники обучены работе со всеми категориями гостей. Также в нашем отеле есть доктор, который готов прийти на помощь 24 часа в сутки.

— Как вы относитесь к инвалидному спорту? Что вы об этом думаете?
— Я люблю спорт в любом виде, мне нравится дух команды и конкуренции. Я не разграничиваю виды Олимпиады в зависимости от физического состояния спортсменов. В 2012 году я жил в Лондоне и наблюдал за происходящими там Параолимпийскими играми. По моим ощущениям, они были популярнее даже, чем сама Олимпиада.

— В вашем отеле останавливаются спортсмены-инвалиды, участники чемпионатов по танцам на колясках, по теннису на колясках…
— Мы долговременно сотрудничаем с Санкт-Петербургской региональной общественной организацией «Спортивная Федерация спорта инвалидов».

— Как вы оцениваете реализацию программ «доступная среда»?
— Это здорово, что такая программа существует в России и не сильно отличается от других стран Уделяя ей больше внимания мы делаем ее особенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.