LoveStory: по-настоящему вместе

Жизнь теннисиста, как и любого спортсмена, не ограничивается кортом. Обычно аналитики и эксперты сосредотачивают свое внимание на подсчете количества побед или неудач, вспоминают о невероятных выигрышных сериях, обсуждают травмы и не забывают о заработанных призовых. Однако удачи или неудачи в игре иногда бывают напрямую связаны с личной жизнью игроков. Счастливая любовь окрыляет!

V международный турнир MegaFon DreamCup отметился не только рекордным количеством игроков, представительством 9 стран мира, юниорскими соревнованиями, автопробегом по северной столице, ожидаемыми победами первых сеяных, но и романтической историей. Финал церемонии награждения был украшен помолвкой молдавского теннисиста-колясочника Думитру Фокса (Dumitru Focsa) и его возлюбленной Марии. Прямо на корте жених вручил невесте кольцо с камнем ее любимого цвета.

Петербургская lovestory практически повторила самое романтическое из известных на сегодняшний день предложений руки и сердца на теннисном корте, которое произошло в июне 2014 года на турнире в Хертогенбоше (Голландия).
Свадьба
Мартин Эммрих, в тот момент 50-я ракетка мира в парном разряде и бойфренд голландский теннисистки Микаэлы Крайчек, после выигранного ею матча вышел на корт, встал на одно колено, вытащил из кармана кольцо и попросил девушку стать его женой. В присутствии многочисленных свидетелей спортсменка ответила «да». Свадьба состоялась и теперь Мартин и Микаэла — счастливая пара.

Чего все организаторы и участники МегаФон DreamCup желают Думитру и Марии. Будьте счастливы! В спорте все равны!

_MG_0340

2015 год запомнится теннисным фанатам несколькими яркими романтическими историями из личной жизни теннисистов: состоялась долгожданная шотландская свадьба Энди Маррея и Ким Сирс, поженились Томаш Бердых и Эстер Саторова, в России сыграли свадьбу Марии Кириленко и Алексея Степанова (главы Комитета государственных услуг города Москвы). Бельгийка Жюстин Энен вышла замуж за отца ее дочери Лали, 44-летнего Бенуа Бертуццо. Один из самых привлекательных игроков ATP-тура испанец Фелисиано Лопес женился на модели и телеведущей Альбе Карильо. Много говорят о романе Фабио Фоньини и Флавии Пенетты, возобновлении романтических отношений между Сереной Уильямс и рэпером Дрейком.
Даже развод Стана Вавринки с Ильхам Вюйу и расставание Марии Шараповой с Георгием Димитровым не слишком портят картинку, тем более, что год еще не закончился. То ли еще будет!