Мастер-класс по теннису

20 и 27 января 2018 года в ТРК «Питер Радуга» партнер МегаФон DreamCup — турнир St. Petersburg Ladies Trophy 2018 — организует мастер-класс по теннису.

В комплексе установят мини-корт, а попробовать свои силы в теннисе сможет любой желающий. Посетители «Питер Радуги» смогут узнать, что такое кардио-теннис, взять в руки ракетки и сыграть роль начинающих спортсменов. На встречу с любителями приедут опытные тренеры и наставники, а также всеми любимые и очаровательные талисманы турнира — Лев и Лайна. Гости приобщатся к конкурсам, викторинам и, конечно, самому мастер-классу. В рамках мероприятий будет также проведён розыгрыш бесплатных билетов на турнир и уникальных призов с символикой St. Petersburg Ladies Trophy 2018.

III Международный женский турнир St. Petersburg Ladies Trophy пройдет с 29 января по 4 февраля 2018 года.

На корт «СИБУР АРЕНЫ» выйдет первая ракетка мира Симона Халеп. Компанию румынке составит третий номер мирового рейтинга – датчанка Каролин Возняцки. Таким образом, в турнире примут участие два игрока из первой мировой пятерки – и как минимум половина мировой десятки. Свое участие в соревнованиях подтвердили 7-я ракетка мира, чемпионка «Ролан Гаррос-2017» Елена Остапенко из Латвии и ее соотечественница – четвертьфиналистка US Open 2017 Анастасия Севастова. К ним присоединятся француженки Каролин Гарсия (8-й номер рейтинга WTA) и прошлогодняя чемпионка St. Petersburg Ladies Trophy Кристина Младенович, а также победительница турнира «ВТБ Кубок Кремля 2017» и чемпионка Малого Итогового турнира WTA «Elite Trophy» немка Юлия Гёргес.

Среди других именитых участниц – экс-4-я ракетка мира, финалистка Australian Open-2014 и победительница Итогового чемпионата WTA 2016 года словачка Доминика Цибулкова и экс-8-я ракетка мира Карла Суарес Наварро (Испания). В сетке соревнований также широко представлены российские теннисистки: если посмотреть на рейтинг, то в Санкт-Петербург приедут все ведущие теннисистки страны, за исключением травмированной Светланы Кузнецовой – 15-я ракетка мира Анастасия Павлюченкова, 24-й номер мирового рейтинга Дарья Касаткина, олимпийские чемпионки Елена Веснина (18) и Екатерина Макарова (33). В целом же, на сегодняшний момент в сетке турнира нет ни одного игрока, стоящего в рейтинге за пределами топ-50.

Объективно, состав игроков турнира 2018 года сильнейший, мы не исключаем возможности появления на кортах Винус Уильямс, wild card которой может быть предоставлена WTA. С уверенностью могу сказать, что III Международный теннисный турнир St. Petersburg Ladies Trophy станет самым представительным турниром за всю историю его проведения.Александр Медведев, заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром», генеральный директор турнира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.