МегаФон DreamCup: сенсация!

Впервые в финале МегаФон DreamCup выступит поляк Тадеуш Крушельницкий. Эпатажный польский спортсмен, семикратный участник Паралимпийских игр, 29-й в рейтинге ITF, в полуфинале обыграл соотечественника Камиля Фибисяка (17-й номер в рейтинге) со счётом 6:3 6:2. Завтра в 10:00 на центральном корте комплекса «Жесть» состоится финал мужского одиночного турнира. Соперник Тадеуша определился в другом напряженном полуфинале, который завершился со счётом 7:5 7:6(2). Стефанос Диамантис из Греции вёл в первом сете 4:1, а во втором 5:2. Этого оказалось недостаточно, чтобы сломить сопротивление непотопляемого испанца Даниэля Каверсасчи.

В женской сетке в финале встретились Виктория Львова и Людмила Бубнова. Обе девушки выступают за Московскую Область (г.Дмитров) и сборную России. Победу в дерби в третий раз за историю турнира со счётом 7:6(3) 6:2 одержала Виктория Львова.

В финальных матчах парного разряда у женщин сыграли Полина Шакирова из Санкт-Петербурга и Мариска Вентер (ЮАР) против Бубновой и Львовой. 6:4 6:1 — именно с таким счетом звездная пара из Дмитрова победила своих соперниц.

У мужчин Леонид Шевчик (Россия)/Стефанос Диамантис (Греция) сразились с парой Даниэль Каверсасчи (Испания)/Камиль Фабисяк (Польша). И тут сенсация не повторилась. Испанец с поляком уверенно обыграли соперников. Счет матча: 6:0 6:3.

Порадовали своей игрой и юниоры: самый младший игрок турнира 13-летний Сергей Лысов (бывший спортсмен Толятти, теперь играет за Дмитров) и 14-летний Алексей Шуклин из Пермского края пробились в финал утешительного взрослого турнира. 4:1 2:4 5:4 (5) — с таким счетом победил Алексей. Однако на этом противостояние юношей не закончилось. Утром 25 апреля в 9:30 Сергей и Алексей поборются за победу в юниорском Кубке Мечты 2017.

Фотограф Слава Шориков

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.