От первого лица: Kaitlyn Verfuerth — Кэйтлин Ферфюрт

Представляем участницу МегаФон DreamCup 2016: третья ракетка США, 27-я в мире по рейтингу ITF, участница Паралимпийских игр (Афины-2004, Пекин-2008).

Кейтлин начала играть в теннис с 7 лет, практически сразу после автомобильной аварии, из-за которой она стала инвалидом. Подробнее о судьбе теннисистки читайте в статье на сайте newmobility.com. Ее страничка на сайте Team USA.

Почему вы включили турнир в Санкт-Петербурге в ваш годовой тур?
Why have you chosen tournament in St.Petersburg in your pre-paralympic tour?

Я выбрала МегаФон DreamCup в этот пред-паралимпийский год, потому что я играю в теннис уже много лет, но ни разу не была в России. Это страна, в которой я всегда хотела побывать и поиграть. Во время пред-паралимпийского года каждый старается получить как можно больше очков и сыграть как можно больше турниров. Я с нетерпением жду поездки в Россию. У меня зародились дружеские отношения с некоторыми из российских теннисистов и я также очень хочу увидеться с ними. Кэйтлин Ферфюрт, США
I have chosen to play the MegaFon DreamCup this Pre-Paralympic year because I have been playing wheelchair tennis for so many years and have never been to Russia. It is a country that I have always wanted to play tennis in and visit. Being a Pre-Paralympic year everyone is trying to get a many points as they can and play as many tournaments as they can. I am really looking forward to visit Russia. I have made some really great friendships with some of the Russian wheelchair tennis players and I look forward to hangout with and seeing them.
Kaitlyn Verfuerth, USA