От первого лица: Кермен Манджиева

Приветствие участникам и зрителям турнира от директора по связям с общественностью Северо-Западного филиала ПАО «МегаФон» Кермен Манджиевой

У каждого должна быть мечта, а лучше – несколько. И они должны сбываться! MegaFon DreamCup – турнир по теннису на колясках, который помогает осуществлять мечты российских и зарубежных спортсменов. Особенно ценно то, что, участвуя в нашем турнире, россияне могут заработать рейтинговые очки, не выезжая за границу. Сейчас MegaFon DreamCup – это соревнования не только среди профессиональных теннисистов, но и среди новичков, совсем юных ребят, которые только начали свой путь к мечте.

Системная поддержка спорта – одна из главных задач «МегаФона» в сфере благотворительности. Такая системная поддержка дает ощутимые результаты – больше детей начинает заниматься спортом, люди по всей стране меняют свое отношение к социальным проблемам, понимают, что нужно их решать вместе, здесь и сейчас.

С самого начала, из года в год, «МегаФон» помогает в проведении турнира. MegaFon DreamCup развивается, расширяется состав участников, повышается его статус. Это настоящий повод для гордости не только Петербурга, но и всей страны. Мы вместе сделали огромный шаг вперед, ведь теперь у ребят – и мальчиков, и девочек – есть возможность попробовать свои силы в международном турнире, самом крупном в России, в котором участвуют топовые спортсмены мирового уровня.

Я часто слышу, что люди, которые хотя бы раз побывали на матчах MegaFon DreamCup, меняют представление о жизни, проще говоря – меньше жалуются и больше действуют. Да, именно так! А почему? Потому что когда видишь, как спортсмены, казалось бы, ограниченные в возможностях, творят настоящие чудеса на корте, и понимаешь, насколько они сильны физически, духом – причем это не единичный случай, тогда осознаешь, что сам способен на большее.

Большое спасибо всем, кто помогает нам в проведении турнира, и желаю участникам MegaFon DreamCup — 2017 ярких впечатлений от предстоящих игр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.