От первого лица: Юрий Авдеев

Член Правительства Санкт-Петербурга, председатель Комитета по физической культуре и спорту Юрий Васильевич Авдеев приветствует участников, организаторов и гостей VI Международного турнира по теннису на колясках серии ITF UNIQLO Weelchair Tennis Tour MegaFon DreamCup-2016.

Дорогие друзья!

Рад приветствовать организаторов, участников и гостей VI Международного турнира по теннису на колясках серии ITF Weelchair Tennis Tour MegaFon DreamCup-2016.

Все эти годы данные соревнования пользуются заслуженной популярностью среди как ведущих российских теннисистов-паралимпийцев, так и сильнейших спортсменов планеты. На нынешние состязания в город на Неве приедут опытнейшие игроки из Китая, Испании, Японии, ЮАР, США, Голландии и целого ряда других стран.

Очень важно, что турнир 2016 года пройдет в преддверии летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро: на кортах петербургского Центра молодежных видов спорта «Жесть» мы увидим претендентов на участие в главных стартах четырехлетия в Бразилии.

Правительство Санкт-Петербурга уделяет самое пристальное внимание развитию в нашем городе паралимпийского и адаптивного спорта, о чем наглядно свидетельствует всесторонняя поддержка этих соревнований.

Желаю всем участникам турнира ярких побед и незабываемых впечатлений от пребывания в культурной столице России!

Член Правительства Санкт-Петербурга –
председатель Комитета по физической культуре и спорту,
председатель Олимпийского Совета Санкт-Петербурга

Ю.В.Авдеев

Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга