Поздравляем пляжников из Санкт-Петербурга!

10 сентября 2017 года на Чемпионате Европы по пляжному теннису в Созополе (Болгария) петербурженка Ирина Глимакова завоевала две бронзовые медали в соревнованиях среди смешанных пар и среди женщин. Партнёрами Ирины стали Никита Бурмакин (Санкт-Петербург) и Дарья Чуракова (Москва).

Сборная России в общем командном зачёте заняла II место. За команду выступили игроки из Санкт-Петербурга: Ирина Глимакова, Екатерина Каменецкая, Вероника Першина, Никита Бурмакин, Иван Сыров.

Результаты общего командного зачета Чемпионата Европы по пляжному теннису 2017:

    I место: Италия
    II место: Россия
    III место: Франция
    IV место: Испания
    V место: Болгария

Всего в чемпионате приняли учаcтие 19 стран.

Турниры по пляжному теннису, осень 2017 г.

В середине сентября ведущие пляжные теннисисты мира отправятся в Эквадор на один из крупнейших турниров сезона с призовым фондом $ 35000.
Затем состоятся интереснейшие соревнования в Японии, которые проходят на одном стадионе и в одно время с теннисным турниром ATP500 Tokyo Rakuten Open.
В середине октября на Кипре на городском пляже в Ларнаке пройдёт турнир с призовым фондом $ 10000.
Далее целая серия турниров организована на Карибских Островах.
Главное событие календаря пляжного тенниса 2017 года состоится на Арубе с 12 по 19 ноября. В городе Ораньестад (Oranjestad) на «Орлином Пляже» (Eagle Beach) в турнире примут участие более 1200 спортсменов со всего мира, общий призовой фонд турнира составит $ 40000.
Сезон завершится в середине декабря турниром с призовым фондом $ 15000 на острове-вулкане Реюньон (Reunion, France), расположенном между островами Мадагаскар и Маврикий в Индийском Океане.

Фото: Вероника Першина, Дарья Чуракова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.