Теннисисты на колясках: вдоль по Питеру!

В рамках V Международного турнира по теннису на колясках ITF Wheelchair tennis tour MegaFon DreamCup сообщество ПЕРВЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ СТРИТРЕЙСИНГ «AMRIDER» проводит автопробег совместно с организаторами турнира и выставку авто и мототехники для участников мероприятия, а также для всех жителей и гостей Санкт-Петербурга.

4 октября в воскресенье пятнадцать гоночных автомобилей со спортсменами на борту пронесутся по северной столице с флагами турнира и флагами стран-участниц MegaFon DreamCup 2015 — России, Испании, Японии, Польши, Греции, Словакии, Литвы, Латвии, Молдовы, Турции.

Старт автопробега — 15:00.

Автомобили проедут от Московских ворот по Московскому проспекту до Сенной площади, затем до Исаакиевской площади, мимо Медного всадника по Адмиралтейской набережной до Дворцовой площади, по Невскому проспекту до площади Восстания. Затем автомобили отправятся в обратный путь.

Финиш автопробега — у Московских ворот.

8 октября, в день финалов и церемонии награждения участников турнира по теннису на колясках перед входом в Центр молодежных видов спорта «Жесть» с 10:00 до 17:00 будет открыта выставка гоночных автомобилей и мотоциклов сообщества ПЕРВЫЙ ВЕЖЛИВЫЙ СТРИТРЕЙСИНГ «AMRIDER».

Ссылка на группу VK