Кубок Мечты – на пути к Кубку Мира

Россиянка Виктория Львова в пятый раз в карьере стала победителем международного турнира по теннису на колясках МегаФон DreamCup серии ITF Wheelchair Tennis Tour, который проходил в Санкт-Петербурге с 30 апреля по 3 мая 2019 года. 13 мая она отправится в Израиль защищать честь России на Кубке Мира.

3 мая в финальной игре Виктория Львова в двух сетах со счетом 6:3, 7:5 победила японскую теннисистку Сиори Фунамидзу, которая на пути к финалу обыграла россиянку Людмилу Бубнову, Донну Янсен из Голландии и вторую сеяную турнира аргентинку Марию Флоренсию Морено. Виктория обошла соотечественницу из Уфы Динару Сабитову, латвийскую теннисистку Наталью Новикову, француженку Эммануэль Морш и петербурженку Полину Шакирову. Кубок Мечты в парном женском разряде также остался за россиянками: пара Львова/Бубнова в драматическом противостоянии в трех сетах выиграла у аргентино-японского дуэта Морено/Фунамидзу.

Накануне MegaFon DreamCup Виктория Львова и Людмила Бубнова выиграли европейский квалификационный этап командного Кубка мира и в середине мая отправятся Израиль, где будут защищать честь России в финале BNP Paribas World Team Cup.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.